Kamis, 22 Juni 2017

Happy Xiuhan Day - is this the last for me become a xiuhan's shipper?

First of all, I want to say...


HAPPY XIUHAN DAY FOR ALL FAMILYS XIUHAN SHIPPERS ^^


Apa yang kalian /xhs/ lakukan untuk menyambut XIUHAN Day tahun 2017 ini? Apakah kalian mengadakan sebuah project? Nulis sebanyak-banyak nya ff XIUHAN di ffn, wattpad, atau aff? spamming moment XIUHAN di twitter, facebook, atau IG kalian? ^^
Gag terasa udah 4 tahun XIUHAN Day berjalan dan selama itu juga aku masih menjadi seorang (trash) Xiuhan Shippper T^T Actually, aku udah ada pemikiran buat move on dari mereka, udah pernah mencoba buat gag lagi mikirin mereka apalagi, spamming moment mereka di akun sosmed aku esp on twitter. But, this is hard for me to move on from them! >< W H Y? T^T

Apakah kalian yang diluar sana (para xhs) merasakan hal yang sama seperti aku? Aku pernah tanya sama diri aku sendiri, "mau sampai kapan nge-shipper-in pasangan yang udah karam? mau sampai kapan terus pertahanin mereka yang udah gag ada moment sama sekali?" dan segala macam pertanyaan tentang XIUHAN yang sampai sekarang gag bisa aku jawab /sign/ T^T

Apalagi sekarang, Luhan demen bgt kayak ngasih semacam pancingan atau kode gitu, entah itu dari lirik lagunya, entah dari postingan dia di IG atau Weibonya ya. Itu semua ngebuat aku semakin mikir dan emang sebagai shipper (gag muafik bgt lah ya) tiap kali Luhan posting sesuatu atau Minseok/Luhan pakai sesuatu mesti pikiran aku langsung nyambung2in gitu ke hubungan XIUHAN T^T Dan yang bener-bener bikin aku kepancing adalah bagian ketika Luhan posting di IG foto jam tangan di hari ultahnya Minseok. Moment itu bener-bener ngebuat aku langsung delu bgt T^T mikir klo postingan itu (foto jam tangan) kayak semacam ucapan ultah dari Luhan buat Minseok >< dan aku gag peduli klo orang2 ngatain aku delusi khususnya H**H**S /lmao/



Salah satu postingan Luhan di hari ultahnya Minseok

Dan moment yang ngebuat aku kepancing lagi adalah ketika Luhan rilis mini album "Imagination" lagu On Call. Pas baca lirik lagunya pikiran ku langung mikir klo lagu itu semacam buat orang yang jauh disana /yang jelas aku mikir itu buat Minseok lol/ Bahkan gag cuma lirik lagunya, durasi MV On Call angkanya sama kayak tanggal ultahnya Minseok, 3:26 T^T


Mancing terus si Luhan :(

Di tahun 2016, Luhan ngadain 1st solo concert nya bertajuk "Reloaded" di 3 kota yang berbeda. Konser pertama di Beijing, 26 Maret 2016 yang bertepatan dengan tanggal ultahnya Minseok T^T Konser itu kayak hadiah terindah buat Minseok gitu /delu kumat/ T^T

/gimana gag baper mulu, gimana gag kepancing mulu klo liat kodenya macem gituan T^T/

Hal yang ngebuat aku pengen bgt move on dari mereka, pertama tentu aja mereka udah gag ada moment real nya lagi, kedua aku udah gag mau lagi yang namanya delu2an seputar mereka berdua /itu hanya sebuah kebetulan belaka, mikir positif aja :D/ ketiga aku udah gag mau lagi liat Luhan untuk kesekian kalinya lagi T^T kenapa? karena tiap kali aku liat wajah Luhan mesti kebayang XIUHAN /emang dasarannya baperan tentang xiuhan sih jd agak gag terima gitu lmao/ Setiap kali liat Luhan itu bawaannya kayak sakit hati tapi gag berdarah gitu rasanya T^T

Tapi emang moment XIUHAN kelewat sweet dan fluffy bgt, jadi buat di luapain gitu aja sulit buat aku. Bahkan aku pernah mikir /pas Luhan masih jadi member EXO/ Luhan pernah ada rasa something gitu ke Minseok. Kenapa aku mikir gitu? Karena cara Luhan memperlakukan Minseok itu kayak lebih dari sekedar teman dekat. Bromance antara Luhan - Minseok kayak ada rasa2 suka nya /hahahah/

Apalagi klo Luhan udah mulai bisik2 ke Minseok >///< ughh rasanya gemes bgt T^T






Cara Luhan lihat ke Minseok juga agak something gitu T^T stare nya ngefeels bgt T^T




Padahal Minseook itu gag suka klo ada orang yang pegang2 wajahnya tapi Luhan malah pegang wajah Minseok dengan bahagia sedangkan Minseok sendiri fine2 aja T^T




Ini lucu bgt tp pengen ngakak gara2 mukanya Jongdae lol T^T

Dan masih banyak lagi moment XIUHAN /tapi ini kenapa aku bahasnya malah dari sisi Luhan doang ya :D/ yang gag bisa aku jelasin karena emang susah buat di jelasin dengan kata2 >< Intinya mereka itu pasangan yang sweet, yang fluffy bgt, dan gag ada yang bisa gantiin mereka T^T




Karena hari ini adalah XIUHAN Day, hari dimana Luhan dan Xiumin di satukan dalam sebuah pertandingan sepak bola yang mana Xiumin mewakili dari pihak Korea Selatan (barengan sama member RM, Minho SHINee) dan Luhan dari pihak China. Mereka saling pegangan tangan, saling pelukan T^T ugghh /baper lagi/ dan sekarang aku mau spam foto mement mereka di event Asian Dream Cup ^^ 

130623 XIUHAN at Asian Dream Cup












Link video XIUHAN hug at Asian Dream Cup : https://www.youtube.com/watch?v=VTlGlypctuw
Link video XIUHAN holding hands at Asian Dream Cup : https://www.youtube.com/watch?v=abjbOTr_RyA

Throwback liat moment mereka di event itu selalu bikin aku senyum2 sendiri :D terlalu sweet untuk di kenang >///<

Meskipun XIUHAN udah gag ada lagi, moment mereka udah hilang di telan waktu, tapi aku masih (menjadi) penulis beberapa ff mereka sampai sekarang. Tapi (mungkin) suatu saat aku juga bakalan berhenti nulis cerita mereka. Kadang suka sedih tiap baca komenan pembaca ff ku yang ngatain "masih ada yang nulis ff xiuhan, pertahanin ff xiuhan, makasih masih mau nulis ff xiuhan, bikin ff xiuhan lagi" dan masih banyak komenan lainnya yang nyuruh buat terus support XIUHAN meskipun momentnya udah hilang :')

Dan sekarang aku juga udah mulai seneng sama pasangan SeXiu (Sehun x Xiumin). Mungkin perlahan dengan menyukai SeXiu, aku bisa move on dari XIUHAN lol tapi tetep aja ya gag ada yang bisa gantiin posisi XIUHAN sekalipun aku suka sama pasangan yang lain ^^

Terakhir dari aku, selalu support XIUMIN dan LUHAN gimana pun mereka sekarang ^^ XIUMIN dan LUHAN tanpa fans nya gag bakalan bisa bersinar kan? ^o^ and then, I want to say "Find someone who look at You the way LUHAN looks at XIUMIN" ^^

Thank you yang udah mau baca blog XIUHAN ku yang terlalu delu ini~

1 komentar:

  1. terimakasih author telah flashback xiuhan dan kembali pada blog ini/~\ gabisa bayangin mau nangis saat komentar untuk tetap bertahan di ff xiuhan.. pada akhirnya aku juga tidak bisa bertahan untuk menulis ff xiuhan, mungkin aku datang masih berharap kelanjutan ff photography luminkris ♡

    BalasHapus